наверх
22 сентября 2015

   В октябре 2015 года в широкий прокат в России выходит подростковая мелодрама под названием «14+», которая повествует о любви подростков, а точнее, об интимных отношениях школьников. В сети пока нет полной версии фильма, но и кадры трейлера уже говорят о многом.

   В официальном трейлере к фильму демонстрируются кадры с обнажёнными подростками в постели и факты употребления ими алкогольных изделий, что указывает на то, что данный фильм нацелен на растление детей и пропаганду педофилии.
   На сайте change.org размещена петиция о Запрете на распространение информации, направленной на пропаганду педофилии.

   Петиция, подготовленная помощником уполномоченного по правам ребенка и директором мониторингового центра «Сдай Педофила» Анной Левченко, призывает внести изменения в Федеральный закон “Об информации, информационных технологиях и защите информации”, а также в Уголовный кодекс с целью ввести уголовную ответственность за публикацию информации, направленной на пропаганду действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, а также на формирование толерантного отношения к педофилии.

   Данная петиция подписана РОО «Омское родительское собрание».

   Призываем подписать петицию, а также придать широкой огласке информацию о фильме, чтобы не допустить его выхода на широкий экран.

Вернуться к списку