наверх

Конкурсы, которые мы выбираем.

24 сентября 2015

   Насколько важны и как эффективно выстроить отношения между государством и некоммерческими объединениями? – такие вопросы  обсуждались на круглом столе «Подпрограмма  «Поддержка СО НКО, осуществляющих деятельность на территории Омской области" государственной программы Омской области "Социальная поддержка населения». Эффективность реализации. Перспективы развития».

   В работе круглого стола, организованного  Общественной палатой Омской области, приняли участие представители Правительства Омской области, Администрации города Омска и более 20 общественных организаций, в том числе и «Омского родительского собрания». Особое внимание уделялось системе «грантовой» поддержке общественных объединений.

   Ни для кого не секрет, что «Омское родительское собрание» является активным пользователем предоставляемых государством возможностей поддержки своей деятельности через конкурсную систему социально-значимых проектов. Мы трижды становились победителями конкурса муниципальных и государственных грантов в 2014 и 2015 годах. Нами успешно реализовано 3 социально-значимых проекта на общую сумму около 300 000 рублей.

   В настоящее время «Омское родительское собрание» принимает участие в федеральных конкурсах социально-значимых проектов. В случае нашей победы, мы сможем заметно повысить эффективность своей работы на благо нашего родного города Омска.

Вернуться к списку